与你隐私政策协议

更新日期:2017年 11月 18日
生效日期:2017年 11月 18日


特别提示:

北京与你科技有限公司(以下简称“与你科技”)在此特别提醒您,在您使用与你科技提供的服务之前,请认真阅读本并遵守本《与你隐私政策协议》(以下简称“本协议”)。本隐私协议是基于与你科技的《用户协议》而制定的,是其不可分割的一部分。请您务必审慎阅读,并选择接受或不接受本服务条款。

除非您已阅读并同意接受本协议所有条款,否则您无权使用相关服务。您的任何使用与你服务的行为即视为您已阅读并同意受上述协议的约束。


一、信息的收集

在你使用与你服务的过程中,与你科技会按照如下方式收集你在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全:

(1)当你注册与你服务时,我们会收集你的昵称、头像、性别、手机号码,收集这些信息是为了帮助你完成注册,保护你帐号的安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。若你不提供这类信息,你将无法正常使用我们的服务。你还可以根据自身需求选择填写个人简介等信息。

(2)当你使用与你服务时,为保障你正常使用我们的服务,我们会收集你的设备标识符、登陆IP地址、系统版本号、接入网络的方式和类型等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。

(3)当你使用目的地功能时,你的位置会显示到地图上,共享给和你聊天的人或群组,这是实现目的地会面的功能,如果希望停止显示到地图上,你有多种方式关闭,包括但不限于,在对话列表上停止当前目的地,再次点击目的地然后退出,在创建或加入目的地成功的通知上快捷关闭。同时,你的地理位置信息、上传的照片、聊天记录等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,你也可以随时删除这些信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使你无法使用上述功能。

(4)当你使用与你的运动功能时,我们需要收集你的步数信息,与你的好友进行比较。

(5)当你使用通讯录功能时,我们会对你的通讯录信息进行不可逆加密,并仅收集加密后的信息。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使你无法使用上述功能,但不影响你正常使用与你的其他功能。

(6)当你使用发送位置、水印相机等功能时,你可以选择发送或显示你的地理位置,我们集成了高德地图SDK(com.amap.api),收集你的地理位置信息。你可以在手机操作系统选择同意或收回地理位置信息系统权限的授权,不同意或收回授权,与地理位置相关的功能可能无法使用,但不会影响你使用其他功能。

(7)当你使用与你服务时,我们集成了腾讯移动分析SDK(com.tencent.stat)和腾讯Bugly SDK(com.tencent.bugly),收集你的部分功能使用次数和使用时遇到的崩溃次数等信息,以便于我们优化产品交互、改进和优化服务体验。

(8)当你使用与你的通讯服务时,你可以选择开启新消息提醒功能,我们会集成华为推送(com.huawei.hms)、华为联运应用(com.huawei.agconnect)、OPPO推送(com.heytap.msp)等SDK收集你的设备型号、通知权限开启信息,保证你可以及时收到好友发来的消息提醒。

(9)当你使用支付宝购买与你会员服务时,为保障支付宝支付功能的正常使用,我们集成了支付宝的支付SDK(com.alipay),用来校验你的支付宝账号信息。

(10)当你使用与你产品与/或服务时,我们会收集你的IP地址信息。我们收集这一信息是为了能更好的用于安全维护及优化本产品与/或服务,为你提供更好的使用体验。

(11)当你在与你App中注册与你账号时,你需要向我们提供你的手机号码及短信验证码,我们会基于你提供的手机号码向你发送短信验证码,用于验证你的身份。如果你不提供你收到的短信验证码,将导致注册失败,你也无法注册并继续使用本产品与/或服务。提示你注意,你提供的手机号码将作为你后续使用与你App的用户账号并作为登录本产品的用户身份凭证。


二、信息的存储

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

一般而言,我们仅为实现目的所必需的时候保留你的个人信息,例如:

(1)手机号码:若你需要使用“与你”服务,我们需要一直保存你的手机号码,以保证你正常使用该服务,当你注销帐户后,我们将删除相应的信息。

(2)位置信息:“与你”提供各种基于地理位置的服务,当你使用这类服务时我们需要获取你的地理位置信息。你可以通过停止相关服务来停止位置信息的被获取。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。


三、信息的安全

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术、匿名化处理等手段来保护你的个人信息。

我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务。

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知你。


四、信息的使用

我们可能将通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将在你使用我们一项功能时收集的信息,在另一服务中用于向你提供特定内容,包括但不限于展示广告等。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,崩溃数据、总体使用情况、性能数据。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与你在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。

如我们使用你的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用你的个人信息前,再次向你告知并征得你的明示同意。

在如下情况下,与你科技将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人隐私信息:

(1)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露。

(2)如您出现违反中国有关法律、法规或者与你服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露。

(3)其它与你科技根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。


五、对外提供

目前,我们不会主动共享或转让你的个人信息至第三方,如存在其他共享或转让你的个人信息情形时,我们会征得你的明示同意。

我们不会对外公开披露其收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会向你告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得你的明示同意。


六、你的权利

你使用与你科技提供的服务期间,为了你可以便捷地访问、更正、删除你的个人信息,同时保障你撤回对个人信息使用的同意及注销帐号的权利,我们在产品设计中为你提供了相应的操作设置。此外,我们还设置了投诉举报渠道,你的意见将会得到及时的处理。

请注意,不同操作系统、与你App的不同版本之间,操作设置可能存在差异;此外,为了优化你的使用体验,我们也可能对操作设置进行调整。故如下指引仅供参考。

(1)访问或更正你的个人信息

你可以通过点击“我-查看或编辑个人资料”访问或修改你的头像、昵称、与你号、性别、所在地、家乡等信息;

你可以通过点击“我-设置-账户与安全”访问过修改你绑定的手机号、微信号等信息。

(2)删除你的个人信息

你可以通过上述“(1)访问或更正你的个人信息”中列明的方式删除你的部分信息。 在以下情形中,你可以向我们提出删除个人信息的请求:

1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用你的个人信息,却未征得你的明确同意;

3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与你的约定;

4)如果你不再使用我们的产品或服务,或你主动注销了账号;

5)如果我们永久不再为你提供产品或服务。

若我们决定响应你的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得你的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得你的授权)。

当你或我们协助你删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储你的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

(3)更改你授权同意的范围

请你悉知,为了你能正常使用与你产品与/或服务,你需要向我们开启设备中的相关权限和/或提供基本的个人信息。如果你希望关闭与你App所调用的系统权限,你可以通过你设备中的设置页面进行操作。如果你希望撤回你先前对于与你产品与/或服务内相应功能的授权,你可以通过与你的设置页面或你设备中的设置页面进行相应操作。

当你更改你的同意范围后,我们将不在收集和使用你相应的个人信息,但同时也请你理解,我们无法再为你提供与之相应的产品与/或服务。你在此同意,你更改授权同意的范围或撤回授权同意的行为不会影响我们基于你之前的授权同意对你个人信息进行的处理。

(4)注销账号

进入与你App后,点击“我-设置-账户与安全-注销账号”,当你满足注销条件后我们会立即为你注销账号。

注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

(5)意见反馈

为实现上述的用户权利,你可以通过点击“我-帮助-帮助文档”,我们会在此处总结用户遇到的高频率问题并且提供相关解决方案。如果你通过此方式仍无法实现你的用户权利,你可以通过“我-帮助-意见反馈”与我们联系,对于你的合理请求,我们原则上将于收到你的请求后的7个工作日内完成核查与处理并给予你回复。

(6)投诉举报

打开与你App,进入投诉对象的资料或设置页面,选择“投诉”-选择“投诉原因”-选择提交证据投诉对方。


七、变更

我们可能会适时对本协议进行修订。当条款发生变更时,我们会向你通知并展示变更后的内容。请你注意,只有在你同意接受新协议后才能正常使用与你科技提供的服务,同时,我们也会按照更新后的指引收集、使用、存储你的个人信息。


八、未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若你是18周岁以下的未成年人,在使用“与你”服务前,应事先取得你的家长或法定监护人的书面同意。若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时请与我们联系。


九、其他

与你科技的《隐私政策协议》是与你科技统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的用户权利及信息安全保障措施适用于所有与你用户。


十、与我们联系

当你有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过010-53364655与我们联系。你也可以将你的问题发送至corp@uneed.com或寄到如下地址:

北京市朝阳区望京SOHO塔三B座3806北京与你科技有限公司隐私保护中心(收)

邮编:100123

我们将尽快审核所涉问题,并在验证你的身份后的三十天内予以回复。

北京与你科技有限公司